艾美网演艺圈专业艺人好平台

对紫晶乐坊的人来说,音乐是一种信仰!

2015-9-28 01:05| 发布者: molly| 查看: 190| 评论: 0|原作者: 紫晶乐坊|来自: 紫晶乐坊

摘要: 质朴和真实是一切艺术作品美的原则。对紫晶乐坊的人来说,音乐是一种信仰!
质朴和真实是一切艺术作品美的原则。好的音乐,会打动人的灵魂深处,让人陶醉在优美的旋律里沉醉不知归路;宛如“又绿江南岸”的春风抚过上;宛如“随风潜入夜”的春雨润泽万物;更如朗照松间的明月,明净清幽,令人虽身在浮世中,却有“皓月当空,清风徐徐”之感。
对紫晶乐坊的人来说,音乐是一种信仰!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

0431-8066 0213

客服中心
周一至周日:08:00-18:00

微信扫一扫

©2016  艾美网|长春演艺模特展示平台[注册会员可制作标准模特卡]. All rights reserved.   Powered by 艾美网 .com  技术支持:艾美广告  
返回顶部